新加坡的十大便宜购物场所

Cheap Shopping in Singapore

购物没有必要成为一件费钱的事情。在新加坡也可以找到便宜购物的地方。使用这份指南,根据你的预算找到你心仪的购物场所!

新加坡的现代化商场和品牌商品举世闻名。游客会络绎不绝地来到一些标志性的建筑和市场进行购物。

新加坡能满足你对高端品牌的需求,但实话实说,当你走进像ION Orchard这样的大型购物商场,看到标签上的价格时,高昂的价格会减少你购物的热情。

这就表示你不得不在网上下单,而等待送货吗?当然不是了!

即使你的预算有限,也能找到价格合理的时尚商品或日常用品。以下一些指南能告诉你去哪里可以买到物美价廉的东西。

新加坡的十大便宜购物场所

在新加坡,旧货店虽然是个便宜购物的好去处。不过以下列出的十个购物场所,因其物品种类繁多和质优价廉尤为引人注目。

你现在可以像一个专业买手一样购买一些玩具、衣服、礼物、电子商品、饰品等等。

1)唐人街

Pagoda Street, Singapore (地图)

Chinatown Singapore by William Cho

Chinatown Singapore by William Cho

在新加坡,唐人街或许是购买传统中国商品的最佳之地。这里不但有折扣商品还有各式各样的纪念品。走进唐人街,在宝塔街的两边排列着玲琅满目的货摊。从廉价衣物到消费类电子产品,应有尽有。

如果你觉得货摊上的东西有些俗气,可以去货摊后面的传统店铺看看。这些店铺提供很多稀奇好玩的东西,有古董家具,还有中国扇子等等。你一定可以找到符合你预算的东西。

访问唐人街网站


2)MUSTAFA购物中心

145 Syed Alwi Road, Singapore 207704 (地图)

Mustafa Shopping Centre by Victor Lee

Mustafa Shopping Centre by Victor Lee

Mustafa购物中心是廉价购物者的天堂,这里陈列销售着300,000多种不同的商品。除此之外,该购物中心一周7天全天24小时营业,全年无休。这里提供众多低价商品,包括衣服、化妆品、电子产品、杂货、文具和鞋子

如果你喜欢美味可口的印度咖喱,可以去Mustafa购物中心购买各种食品和香料。

访问MUSTAFA购物中心网站


3)Lucky Plaza,幸运大厦

304 Orchard Road, Singapore 238863 (地图)

Lucky Plaza by Sam Sabapathy

Lucky Plaza by Sam Sabapathy

奢侈品和廉价商品都可以在一个地方找到?众所周知,乌节路(Orchard Road)边的店铺通常都面向的是有钱的购物者。而幸运大厦却别出心裁地设置了一排出售实惠商品的店铺。

尽管你可能觉得店铺的布局有些混乱,但这栋已经有30年历史的建筑物仍旧散发出复古的魅力。

在这里,你可以买到便宜的衣服、巧克力和纪念品。或享受一次廉价的修眉或理发服务。

访问幸运大厦网站


4)跳蚤市场

位于新加坡的不同地方

Pop-up Flea Market by Choo Yut Shing

Pop-up Flea Market by Choo Yut Shing

想在新加坡找到购买便宜流行时装或炫酷玩意儿的地方?你会发现这些东西在跳蚤市场中随处可见。除了服装之外,你还可以挑选到各种便宜的化妆品、饰品和DIY物品

另外还有大家熟知的,时尚博主也减价出售自己的商品。这些商品比在线购买便宜30-40%。

访问最新的跳蚤市场名单


5)IMM特价商品购物中心

2 Jurong East Street 21, Singapore 609601 (地图)

IMM Jurong by Henry Setiawan

IMM Jurong by Henry Setiawan

你愿意走远一些,以优惠的价格买到名牌、家居装饰和保健产品吗?如果愿意的话,就去裕廊东(Jurong East)的IMM特价商品购物中心看看吧。

这里有80多家像阿迪达斯和agnes.b这样的折扣名牌店,价格优惠,你一定会非常喜欢的。如果你想要重新装饰一下自己的家,可以去购物中心的家装店里看看一些时尚的设计。想让你的钱花的更值?去大创(Daiso)购物吧,这里每样东西仅售2新元。

访问IMM网站


6)Far East Plaza,远东广场

14 Scotts Road, Singapore 228213 (地图)

Far East Plaza Singapore by Jnzl's Photos

Far East Plaza Singapore by Jnzl’s Photos

远东广场是新加坡廉价购物的另一个地方。各类店铺,从珠宝到衣服,这里为要求价格实惠的购物者们提供了众多的购物选择。

厌倦了讨价还价?走进一家便宜但口碑很好的spa和美发沙龙,休息放松片刻。

访问远东广场网站


7)City Plaza,城市大厦

810 Geylang Road, Singapore 409286 (地图)

City Plaza by Cheng Kiang Ng

City Plaza by Cheng Kiang Ng

非常喜欢时尚博主网站上的漂亮外套,但又担心价格昂贵?城市大厦可以满足你对平价时尚服饰的需求。很多的网络零售商和时尚博主都会从这里的批发店拿货。

如果你购买了一打或一打以上的东西,一些店铺还会半价提供一些外套和饰品

访问城市大厦网站


8) AnchorPoint

370 Alexandra Road, Singapore 159953 (地图)

Anchorpoint Singapore by urbanceo

Anchorpoint Singapore by urbanceo

如果你喜欢名牌,但资金又很紧张,AnchorPoint就是个购物的好去处。AnchorPoint就在新加坡的市中心附近。这个购物商场汇聚了一些流行品牌的厂商折扣店

你可以找到Billabong、CHARLES & KEITH、Cotton On、Pedro、Skechers和Typo的折扣店。换季商品通常会以30-70%的折扣出售。

访问AnchorPoint网站


9)Queensway购物中心

1 Queensway, Singapore 149053 (地图)

Queensway Shopping Centre by tatsuhiko kataoka

Queensway Shopping Centre by tatsuhiko kataoka

你知道在新加坡,哪里可以买到既便宜又耐用的体育商品吗?对于健身和体育爱好者而言,Queensway购物中心就是一个购物的好地方。

你可以找到不计其数的服装店和鞋店,这些店里出售的都是以前的款式和过季的商品。在皇后大街购物中心购物时,别忘了挑选一些健身器材。

访问Queensway 购物中心网站


10)武吉士街

3 New Bugis Street, Singapore 188868 (地图)

Bugis Street Market by guy hurst

Bugis Street Market by guy hurst

这个便宜的购物地点虽然列在名单的最下方,但这里是最大的购物地点,这里的店铺数量超过了600家。每个国家都会有一个街市成为游客经常光顾的地方。在新加坡,就有一个叫做武吉士街的街市。

在这里,你会找到各种各样的便宜商品。包括时尚服装(特别是T恤)、包包、食品,以及家居用品。此外,这里还有K-pop商品、电子产品和服装饰品。

如果你在货摊上没有看到喜欢的东西,可以去附近的 Bugis Junction 商场看看。在那里,你会找到一些贵一点的好东西。

访问武吉士街网站


新加坡能满足各类购物者的需求。无论是愿意花钱购买奢侈品的顾客,还是寻求平价商品的顾客。这里有数不尽的地方可以让你节省购物开支。

现在,你已经知道在新加坡哪里可以买到优惠的东西了,那你还在等什么呢?赶紧去给自己买点好东西吧,你一定会发现一些从没见过的不可思议的东西。

Tags

发表评论

Your email address will not be published.

top