Platinum Credit Pte Ltd并不主张或认可本网站上任何服务中所包含、传播或链接、下载或获取到的任何信息、内容或广告的准确性或可靠性,也不保证您根据服务中或服务相关的广告或其他任何信息所购买或获得的任何产品、信息或其他材料的质量。据此,您能接受自行承担使用任何材料的风险。针对服务或材料任何部分中错误或省略的改善或纠正,Platinum Credit Pte Ltd保留其权利和决定权,且不承担任何责任。

本服务和材料均在保留“原样”的基础上,由Platinum Credit Pte Ltd提供。同时,对于本服务或任何材料和产品,Platinum Credit Pte Ltd明确否认做出任何明示或暗示性的保证,包括但不限于适销性担保和符合某种特殊目的。在任何情况下,Platinum Credit Pte Ltd对服务、材料和产品的任何直接性、间接性、偶然性、惩罚性或后果性损害不具任何责任。

Platinum Credit Pte Ltd尊重他人的权利 (包括知识产权), 并且我们要求我们的用户也这样做。在适当的情况下,Platinum Credit Pte Ltd可自行决定消除那些侵犯或损害了他人权利的用户账号。

了解有关隐私问题,请参见隐私声明

top